看不见的天堂

星期四, 十二月 28, 2006

小黑 VS 小白

兴高采烈的把小白拎回家,正好看见小黑在地上躺着,嘿嘿,这回可热闹了。
LP做好了饭,我就随手把小白放到了小黑的背上,LP看见不干了,非要我把小白从她的小黑身上拿开。我只好说小白是你的!还真见效,她立刻变的和颜悦色了。嘿嘿,漂亮的小白谁不想要呢。只是正好遭遇了台湾南部海域地震,光缆断裂,我没法访问mozilla的主页,只好忍受Safari不停的崩溃。Anyway,还是不停的被OS X的漂亮外表震撼着。Jobs爱美不要命还是有一定道理的吧,要不然那个该死的单键鼠标卖那么贵怎么还有人买呢?旁边这只Logitech真是臭的不得了。
当然,虽说ibook美丽,我们最后还是用小黑看了今天计划去看的电影,因为手头上没有对连网线,就算有,恐怕要欣赏divx又要加载字幕,软件也要搞上一会儿吧,还有乱码的问题,iTunes,哎,又爱又恨。

1 条评论:

时间 1/05/2007 11:45 下午 , Blogger Victor Zhang 说...

难道是两个NB?

 

发表评论

订阅 帖子评论 [Atom]

指向此帖子的链接:

创建链接

<< 主页