看不见的天堂

星期五, 九月 29, 2006

Google Reader大改版!

恩,消息是从Google Reader的office blog释放出来的,但是我读这条消息的时候Google Reader的界面还是老就的那种,看见新的界面简直就惊呆了,这绝对是革命性的变化,Google Reader也不再是一个RSS阅读器,而是我们的WEB inbox。概念很容易理解,Ben说的意思是我们不会跑到朋友的信箱里面去看他要跟我们说什么,同样我们也不必天天跑到别人的web page上上面发生了什么,一切都送到WEB inbox里面! WOW,多么伟大的构想!

2 条评论:

时间 10/10/2006 11:16 下午 , Blogger Victor Zhang 说...

的确是很漂亮,因为我的里面导入了大量的msdn的blog早已混乱不暂,现在终于让我得以解救出来。

 
时间 10/31/2006 3:37 下午 , Blogger seasonc 说...

你还真的是google爱用者呢。

 

发表评论

订阅 帖子评论 [Atom]

指向此帖子的链接:

创建链接

<< 主页