看不见的天堂

星期二, 八月 15, 2006

也说blogspot beta

刚看了keso的Blogger.com向何处去,觉得挺有意思,原来大家都看着myspace眼红呢,pv超过google之后更是火热了。以至于 blogger改个版也被炒得热火朝天,有人开始觉得google终于开始动作赶超spaces.live和myspace了。
live的 spaces几经改版之后总算变得好看点了,至于到底有多火我倒是没太关注,相比之下myspace的消息铺天盖地的,看来是真火!可是myspace不 就是个社区么,他的业务方向和google八杆子也打不着,Blog功能在myspace里面顶天是个锦上添花的东西而已。做myspace的人顶天相当 于一个中国的组装工厂,想法蛮好,就是不知道里面那些色情的图片和video算不算是灰色地带,这样的东西在中国恐怕早被喀斥了。反观google,一群 技术牛人,自己造服务器,写操作系统,估计对这种要技术没技术,要创意没创意,靠有颜色的东西吸引青少年,靠视频文件获取pv的站点兴趣有限。即使喊两 句:"哇塞,你好火啊",然后和他的东家谈谈合作事宜,提供个web chat啥的也就算够意思了。

0 条评论:

发表评论

订阅 博文评论 [Atom]

指向此博文的链接:

创建链接

<< 主页