看不见的天堂

星期四, 八月 24, 2006

Happy Birthday Gtalk !


不经意间发现talk的logo变得好漂亮,google一下才发现原来talk一岁了!翻了一下mail,果然是在05年8月24日收到了来自victor的邀请.当时一起把玩这个小东西的场景就仿佛是在昨天,却已经是一年前了.
生日快乐Gtalk!

2005年8月23日,foevergeek透漏了google将在第二天发布talk的消息.当然,这绝对不是最早透漏这一消息的人.






















[简洁的界面让人眼前一亮]















[talk发布时官方宣传画,真有特点!]

2005年8月24日,无数新闻媒体评论了google的新产品:talk,随便找一个
2005年11月28日,google talk的官方blog启动。
2006年2月7日,gmail内嵌了talk,同时在gmail中可以保存聊天记录。在我看来这是个非常重要的更新!
















[web chat,一直是我梦寐以求的功能!]
2006年4月7日,talk客户端升级,开始支持头像。(向msn迈进了一步!)
















2006年8月16日,talk再次重大升级,一次增加了诸多功能,包括文件传输,语音邮件,显示对方正在播放的歌曲,甚至trends也作了相应的更新:trends/music

2 条评论:

时间 8/24/2006 3:52 下午 , Blogger Victor Zhang 说...

that's a great day!

 
时间 8/24/2006 4:32 下午 , Blogger amou 说...

Your invitation is great, too!

 

发表评论

订阅 博文评论 [Atom]

指向此博文的链接:

创建链接

<< 主页